Общество

19.10.2018 15:40

Дело о сексе в присутствии детей передано в суд

1 68250
28
Дело о сексе в присутствии детей передано в суд

В Октябрьском районном суде Липецка начато рассмотрение уголовного дела 34-летней женщины и ее 30-летнего сожителя, которые обвиняются органами следствия в том, что в присутствии малолетних детей совершали действия сексуального характера, вынуждая тех наблюдать за происходящим.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, ходе следствия действия подсудимых квалифицированы по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные группой лил в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

Матери детей также предъявлено обвинение по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением), а ее сожителю - по п. "а", "г" ч.2 ст.1 17 УК РФ - истязание, т.е. причинение физических и психических страданий иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в ст.ст. 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного.

Так, в период с 2 июля по 30 декабря пьяный сожитель женщина, проявляя беспричинную жестокость по отношению к детям, систематически применял к ним физическую силу, издевательства и психическое воздействие.

К примеру,  в один из дней, подсудимый угрожал детям убийством, поочередно свешивая их вниз головой с балкона седьмого этажа и удерживая в таком положении не менее минуты.

После возбуждения уголовного дела дети были переданы отцу и категорически не хотят возвращаться к матери.

Криминальная ситуация стала сюжетом телепередачи Первого канала, вышедшей в эфир в декабре 2017 года.

1 68250
28

Комментарии (1)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Геннадий

29.10.2018 13:57
Бредятина!
ответить