Общество

08.10.2018 16:30

Игорь Артамонов попросил чиновников администрации Липецка не вешать ему лапшу на уши

Игорь Артамонов попросил чиновников администрации Липецка не вешать ему лапшу на уши

Подчиненные Сергея Иванова были озадачены встречей с врио губернатора.

Сегодня с опозданием на час началась традиционная планерка главы Липецка с городским активом. Как объяснил подчиненным сам Сергей Иванов, он только что встречался с врио губернатора Игорем Артамоновым. И разговор затянулся.

- Встречей я остался доволен, - сказал глава Липецка.

Впрочем, чиновники мэрии были озадачены первой встречей с новым главой региона. Игорь Артамонов, по сведениям GOROD48, попросил сотрудников мэрии не вешать ему лапшу на уши. Мол, если вы говорите о конкретном проекте, будьте готовы доказать его экономическую эффективность.

На оперативке возникла полемика по поводу начала отопительного сезона. Первый вице-спикер горсовета Федор Жигаров требовал запускать тепло уже завтра, вице-мэр Михаил Щербаков захотел включить отопление в среду, 10 октября, а руководитель ряда управляющих компаний Липецка Сергей Ткаченко, заявив, что пар костей не ломит, попросил отложить запуск отопления на понедельник, 15 октября.

Выслушав все предложения, глава Липецка сказал, что примет решение в среду.


Комментарии (278)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Этот КЛОУН

19.01.2019 23:26
САМ УЖЕ ЛАПШИ НАВЕШАЛ
ответить

Людмила

10.10.2018 10:02
В Липецке повальный грипп. Резкий переход от тепла к холоду спровоцировал вспышку. Зато бордюры из гранита, а кое-кто с большими деньгами. А липчане перетерпят.
ответить

Срам

10.10.2018 01:05
Цельсий, мужик ты температуру смотрел на градуснике или в бутылку глядел? В Германии сейчас +24, а у нас в Липецке +3, какое им там отапливаться, а среднее ты к себе примени, как с зарплатой. Немцы тоже думали, что у них такая же погода как у нас. И что же произошло? Под Воронежом жопу отморозили.
ответить

Катя

09.10.2018 20:42
А как Хачик (Сергей ткаченко) бывший наркота , у власти????
ответить

77

09.10.2018 19:41
Чтобы узнать о проблемах людей,надо с ними встретиться.как то была передача по радио О Петрович отвечал на вопросы людей.жаль закрылась быстро
ответить

Пенсионерка

09.10.2018 18:23
Пусть включают тепло как можно позже. У меня на 6-м этаже по адресу ул. Индустриальная д.12 кругл. год холодно, никакие жалобы не помогают, макс. 18-20 град. и сейчас столько же, зато экономия в деньгах.
ответить

простой

09.10.2018 17:13
Просто никто еще не готов к отопительному вашему сезону, поэтому все тянут время, когда будут готовы тогда дадут, как всегда у нас в России. Похолодало и никто не ожидал, все ждали другого смены власти, поэтому во время не подготовились, а зима настала неожиданно для всех"
ответить

ВО ПРОБИЛО НАРОД 3 куплет

09.10.2018 17:01
Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Припев: Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской!×2 Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Припев.×2 Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, — Для нас всё так же солнце станет Сиять огнём своих лучей. Припев.×2
ответить

Липчанин

09.10.2018 16:53
Цельсий, читаю и вижу, что когда твои мозги работают, язык отказывает и всякую среднестатистическую ерунду молит. Судя по всему мозги с языком не дружат. Замени мозги, они идут в разрез со всеми органами.
ответить

!

09.10.2018 16:09
Вопрос модератору, что в слове * нецензурно?????
ответить
Еще комментарии