Спорт

24.05.2018 11:34

Молодежь «Металлурга» в этом году не завоюет Кубок Черноземья

1 940
2
Молодежь «Металлурга» в этом году не завоюет Кубок Черноземья

В матче 1/8 финала в Новой Усмани сильнее наших ребят оказались одноклубники марсельского "Олимпика"

Недолгим получилось выступление дублеров липецкого «Металлурга» в Кубке «Черноземья»-2018. Уже в первом матче на стадии 1/8 финала будущие «звезды» липецкого футбола уступили в гостях команде с европейским названием «Олимпик» из Новой Усмани Воронежской области – 0:2.

Любопытно, что соперники в этом году уже успели провести матч между собой в первенстве «Черноземья» на липецком стадионе «Сокол», и тогда олимпийцы победили с тем же счетом – 2:0.

Во многом результаты игр молодежного «Металлурга» зависят от того, сколько игроков отпустят из основной команды на усиление дублеров. Но основа сейчас занята подготовкой к важнейшему матчу в Рязани, поэтому никто из «профи» вместе с дублем в Новую Усмань не поехал.

Впрочем, и своими силами команда Дмитрия Бугакова упорно сопротивлялась более взрослым соперникам. Лишь за минуту до перерыва игрок «Олимпик» Антон Пиженко сумел отправить мяч в ворота нашего Никиты Зеленова – 1:0.

Во втором тайме липчане пытались спасти матч, но удар Андрея Разомазова отразил вратарь, а Андрей Мохов из выгодной ситуации пробил мимо ворот.

Пытаясь отыграться, «Металлург-М» напоролся на контратаку, которую на 83-й минуте завершил Никита Загребельный, сняв все вопросы о победителе.

Тем самым молодые липчане избавили себя от кубковой головной боли в этом году и получили возможность сконцентрироваться на выступлении в чемпионате, где уже в ближайшую субботу, 26 мая, липчане примут на стадионе «Сокол» некогда грозный лискинский «Локомотив».

Завоевание Кубка «Черноземья» мы отложим, вероятно, на будущий год.

1 940
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Юля

24.05.2018 18:16
Пoзн︍aкo︍м︍лю︍c︍ь ︍с п︍a︍p︍н︍e︍м︍! Мнe 21, зовут Юля, cт︍pо︍й︍на︍я, в︍ec︍︍e︍ла︍я и со︍вс︍ем не с︍кр︍о︍мна︍я)) Ф︍oт︍о и ︍т︍ел︍e︍︍ф︍о︍н в ан︍к︍eт︍︍е >>> 18pop.ru
ответить