Общество

18.02.2018 16:07

Во время празднования Масленицы в Нижнем парке случилось ЧП

92 22933
5
Во время празднования Масленицы в Нижнем парке случилось ЧП

Мальчик упал с турника и не смог подняться.

На спортплощадке в Нижнем парке за полчаса до сожжения чучела Зимы 8-летний мальчик упал с турника и не смог подняться. По словам очевидцев, "Скорую помощь" ждали минут 30, всё это время второклассник лежал на снегу, мужчины разделись и накрыли его куртками.

Мальчик мог шевелить руками и ногами, но жаловался на сильную боль в спине и не мог самостоятельно встать. Около 16:00 его забрала неотложка. На месте также собралось много сотрудников полиции.
92 22933
5

Комментарии (92)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

! КО

20.02.2018 22:21
Предвыборный ролик куклы утина 2018 youtube.com
ответить

ОК !

20.02.2018 21:13
Хроника дня. П. Грудинин на встрече с жителями Новосибирска. youtube.com
ответить

!

20.02.2018 20:37
Павел Грудинин на секции МЭФ по экономической безопасности youtube.com 
ответить

!

20.02.2018 18:22
Полная запись встречи Павла Грудинина с избирателями Екатеринбурга в театре Эстрады 58 936 просмотров 
ответить

О , как !

20.02.2018 13:15
Российские наемники в Сирии, попавшие под обстрел США и курдов в провинции Дейр-эз-Зор на севере страны, хотели захватить нефтяные и газовые месторождения, находящиеся под контролем курдов. Об этом в среду, 14 февраля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в военных кругах.Собеседник издания отметил, что российское командование в Сирии не давало разрешения на проведение наступательной операции на нефтяные поля, которая была воспринята как «опасная самодеятельность».МИД России проверяет информацию о наличии пострадавших, в том числе граждан СНГ, в результате боев с участием американской авиации. При этом во внешнеполитическом ведомстве отметили, что «публикации о "сотнях погибших" — классическая дезинформация, которой занимаются западные СМИ».Число жертв, которое называют разные источники, сильно отличается. Так, в Минобороны заявили о 25 раненых сирийцах, не упомянув при этом о российских гражданах.(Военные не несут ответственность за убитых российских наемников .)
ответить

31

20.02.2018 13:04
На днях я разговорился с одной женщиной из Германии. Стали говорить о детях. Выяснилось, что у нее сын 14 лет живет в Берлине, а у меня внук тоже живет в Берлине. Она меня спросила: "Ну как ваш внук?" Я говорю: "Нормально. А ваш?" Она говорит: "Ой, вы знаете, мне пришлось познакомиться с полицией из-за моего сына". Я говорю: "А почему?". И вот она рассказала мне такую историю. Что ее сын, поиграв в футбол, захотел пить. Зашел в магазин, взял бутылку воды. Хотел еще взять бутылку энергетика, но у него денег не хватило. Поэтому он эту бутылку спрятал в спортивную сумку, взял бутылку воды, пошел в кассу, ну а там, значит, его ждал соответствующий человек, который все увидел на мониторе и сказал: "Ну-ка, идем со мной" - и повел его в кабинет. И позвонил маме и сказал: "Ваш сын арестован за то, что он попытался украсть бутылку энергетика, который стоит 70 центов. Я вызываю полицию, и полиция его заберет и вам позвонит
ответить

32

20.02.2018 13:03
Действительно, полиция очень скоро позвонила, очень вежливо сказала: "Ваш сын у нас в таком-то отделении, приезжайте". Она приехала с мужем. Ну и полицейский сказал: "Вот, пожалуйста, забирайте. Вообще, нехорошо. Это не конец истории: вас вызовут в прокуратуру. Вот протокол, который он подписал. Почитайте". – "Да, все правильно". – "Пожалуйста".Через два дня вызвала прокуратура. Принимала их женщина, очень вежливая, но очень-очень строгая. И вообще, разговаривала только с мальчиком - с родителями вообще не говорила. Она его расспросила, где он занимается, в какой школе, чем он увлекается, какая обстановка дома, как отношение с мамой и с папой, единственный ли он ребенок, во что он любит играть, какие у него есть увлечения. Потом спросила: "А как ты оцениваешь свой поступок?" Все он ответил. Вначале она ему сказала: "Ты можешь вообще ничего не говорить, а можешь врать – твое право". Ну он, конечно, все говорил.
ответить

33

20.02.2018 13:01
Все это она тщательно записала, вплоть до междометий: "На, почитай внимательнейшим образом". Он прочитал. "Подпишись, что все правильно". Он подписал. Она ему сказала: "Знаешь что? Вот этот протокол – я ему не дам хода, потому что я вижу, что ты искренне раскаиваешься, ты переживаешь. Но он будет лежать у нас. И вот если на тебя поступит хоть какая-то жалоба, даже что ты хотел без билета проехать в автобусе, то это будет передано дальше в прокуратуру, и это будет у тебя записано в твоем личном деле, которое будет затребовано, когда ты захочешь поступить в институт или на работу. Имей это в виду – это всю жизнь будет тебя сопровождать. А теперь иди домой".Вы знаете, я потом подумал: "Вот почему в Германии-то так мало воруют. Занимаются этим вот с такого возраста". Еще пришла в голову такая мысль: "А вдруг эта история покажется интересной каким-нибудь нашим законодателям или представителям правоохранительных органов?" Вот такая история.
ответить

07

20.02.2018 12:37
Юрий Болдырев. Без паники, товарищи! youtube.com
ответить

009

19.02.2018 20:50
Российские наемники, погибшие в результате авиаударов 7 февраля при атаке на нефтяные поля «Коноко» в Сирии, вероятно, пытались захватить месторождения в интересах компании «Евро Полис». .«Associated Press в прошлом году удалось раздобыть копию договора между российской компанией и сирийским правительством, который даст русским 25 процентов всей добычи с тех нефтяных полей, которые они захватят», — сообщают корреспонденты агентства.По мнению AP, россияне, погибшие 7 февраля, могли как раз пытаться захватить месторождения для реализации этого соглашения. По данным российского МИД, тогда погибли минимум пять россиян. По информации газеты «Фонтанка», «Евро Полис» связана с российским бизнесменом Евгением Пригожиным. В обмен на долю полезных ископаемых компания, по версии газеты, обязалась помогать в захвате нефтяных месторождений.
ответить
Еще комментарии