Общество

27.07.2011 19:48

Автопробег паралимпийцев достиг Ирана

Автопробег паралимпийцев достиг Ирана

Сегодня автопробег «Россия – Иран», участниками которого являются четверо липчан и двое инвалидов-паралимпийцев из Владивостока и Красноярска, пересек иранскую границу.

Накануне, автоэкспедиция, выехавшая из Липецка 17 июля, провела более суток в Туркменистане, где в Ашхабаде ее участники дали пресс-конференцию для местных СМИ.  

Участники автопробега, который проводится в рамках проекта  «Мир без барьеров и границ», обратили особое внимание журналистов на гостеприимность населения республики

- Туркменистан - страна контрастов. Путь до столицы был весьма сложным из-за состояния дорог в провинциях страны, однако местные жители демонстрировали участникам пробега всю свою доброжелательность и радушие , - рассказал GOROD48 руководитель экспедиции Алексей Логинов. - Хочу передать всем нашим родным, близким, друзьям, что мы живы-здоровы и вскоре  достигнем середины пути. Спасибо всем, кто нам помогает.

В Иране, к автопробегу липчан и паралимпийцев из Владивостока и Красноярска присоединятся иранские параспортсмены, для совместного восхождения на гору Демавенд (5671 м).

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.