Происшествия

02.11.2017 08:30

В Грязях прощаются со зверски убитыми мамой и дочкой

4 33657
30
В Грязях прощаются со зверски убитыми мамой и дочкой

Сегодня в Грязях хоронят 21-летнюю Анастасию С. и ее трехлетнюю дочь. Женщину и ребенка зверски убили 28 октября в Липецке. По подозрению в убийстве арестована одноклассница Анастасии Екатерина Вьюнченко.

Рано утром два гроба с телами матери и дочери привезли в Казанский храм Грязей на отпевание. Позже Анастасию и ее малышку, которой в гроб положили несколько мягких игрушек, похоронят на городском кладбище.

Тем временем в Грязях только и разговоров, что об убитых и их убийце.

Обе девушки - из семей переселившихся в Россию из Казахстана. Настя пошла в Грязях в первый класс, а в седьмом с ней вместе стала учиться и Катя. Девочки подружились, тем более, что обе были похожи характерами - скромные, сторонившиеся шумных компаний. При этом, у Насти все же были и другие друзья, а вот Екатерина общалась только с ней.

В девятом классе дороги девушек разошлись - Анастасия уехала учится в Липецк, а Екатерина осталась в Грязях и из-за конфликтов с одноклассниками перешла в другую школу. После окончания металлургического колледжа Настя вернулась в родной город и работала в местном торговом центре. Она сошлась с Никитой, своим знакомым из колледжа, от которого родила дочь. Почему-то молодые люди не расписались - и у дочки Анастасии была фамилия матери. В августе этого года Анастасия и Никита стали жить вместе в Липецке в квартире на улице Катукова, доставшейся парню от его родителей. Никита работал менеджером в торговом центре, а Настя устроилась продавцом в киоск.

О Насте говорят только хорошее - и те, кто с ней работал, и те, кто учился: очень добрая, неконфликтная, солнечная девушка. Удивительно, но и о Екатерине Вьюнченко, подозреваемой в двойном убийстве, никто не говорит плохого - девушка не была уличена в чем-то предосудительном.

После школы Анастасия и Екатерина продолжали общаться: Вьюнченко часто была гостьей семьи С. и ее родственников (до переезда в Липецк Настя жила в небольшом доме с родителями, двумя младшими братьями, бабушкой и дедушкой, прабабушкой).     

Напомним, что Анастасию С. и ее дочь убили 28 октября в квартире жилого дома по улице Катукова. Тела убитых обнаружил Никита, гражданский муж Анастасии. Подозрение в совершении преступления пало на подругу убитой Екатерину Вьюнченко, которая гостила у нее. На следующий день Вьнченко задержали. Девушка на первом же допросе призналась в убийстве и назвала его мотив -
зависть.
4 33657
30

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ГОСТЬ

26.08.2018 19:09
Юлия, В Липецке еще хуже !!
ответить

Юлия

11.01.2018 18:14
Почитала комментарии. Столько гадости живёт в городе Грязи. Злые люди Вы ведь все под Богом ходите. Как Вы можете такое писать, не зная жизни людей? Как жаль, что мои родственники переехали Ваш город. Только горе себе там нашли.
ответить

Юлия

11.01.2018 18:09
Пусть земля будет пухом нашим девочкам. Сердце кровью обливается
ответить

Юлия

11.01.2018 18:07
Вот мерзавка! Слов нет! Настя и малышка наши дальние родственники! Как рука поднялась на малышку маленькую! В аду сгорит гадина
ответить