Общество

17.10.2017 14:32

20 самых красивых, здоровенных липчан будут служить в Преображенском полку

5002
6
20 самых красивых, здоровенных липчан будут служить в Преображенском полку

Обязательные требования — рост выше 180 сантиметров и отсутствие татуировок.

20 липчан отобрали для службы в Преображенском полку. Преображенский полк — это один из известных полков, который обеспечивает проведение ритуалов встреч и проводов официальных государственных и военных делегаций. В его состав входит батальон почётного караула.

— Отправка в Президентский полк у нас проходит один раз в году — в весенний призыв, а вот отправка в Преображенский полк будет в ноябре — уже приезжали представители воинских частей и отобрали  20 человек, — сообщили GOROD48 в областном военном комиссариате. — Обязательные требования — рост выше 180 сантиметров, отсутствие наколок, не должно быть дефектов лица и открытых участков тела. Как правило, в полк набирают ребят с высшим образованием.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, всего военкоматы ЗВО направят на службу в Президентский и Преображенский полки 1500 новобранцев, отвечающих повышенным требованиям к здоровью, внешности и биографии.

В настоящее время офицеры полков завершили работу в 27 военкоматах ЗВО по отбору кандидатов на службу.  В элитные подразделения отбираются призывники с отличной репутацией, ростом от 175 до 190 см, спортивного телосложения, без татуировок, обладающие хорошим зрением и слухом, в частности, воспринимающие шепот на расстоянии не менее 6 метров.

Президентский полк ФСО России и отдельный комендантский Преображенский полк Западного военного округа – уникальные подразделения, дислоцированные в Москве, обеспечивают мероприятия с участием руководителей государства.



5002
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.