Общество

14.09.2017 20:46

В лесу под Липецком снова нашли «кладбище» посылок

12985
5
В лесу под Липецком снова нашли «кладбище» посылок

Теперь есть точные данные о свалке китайских отправлений.

Загрузка плеера
Пользователь социальной сети "Вконтакте" Ольга разметила на своей страничке видеосвидельство "кладбища" посылок, из Китая не дошедших до адресатов . Автор поста указывает, что местом свалки выступил загородный лес в районе поселка Ссёлки. В ролике хорошо видны данные адресатов - это липчане и воронежцы.

 - "Почта России" валяется в лесу. У нас в Липецкой области тоже хорошо работает "Почта России". В лесу посылочки. Что надо, они взяли. Вот пленки от телефонов оставили, кому-то реснички не дошли, кому-то - наклейки на ногти. Лежат уже давно. Все Липецк. Вот еще посмотрим, Воронеж даже к нам попал. Вот так вот в Ссёловском лесу, - комментирует картинку оператор, которая,по судя номеру записи, была снята сегодня, 14 сентября.

Напомним, ранее в Сети уже появлялись видеозаписи о "кладбище" посылок в Липецкой области. Тогда выйти на связь с автором видео никому из его искавших, в том числе представителей "Почты России", не удалось. В ФГУП не исключали, что видео плохого качества без привязки к местности может быть фейком.
12985
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.