Общество

26.06.2017 11:20

В Липецке дети по ошибке украли породистую кошку

4262
5
В Липецке дети по ошибке украли породистую кошку

Поиски кисы-шотландки продолжаются.

Необычная драматичная ситуация произошла в Левобережье Липецка. Там из-за ошибки детей пропала породистая кошка. Как рассказал владелец 4-летней шотландской вислоухой кошки Андрей, казус произошел 19 июня. С тех пор его Молли никто не видел.

- Кошка пропала из первого подъезда дома №25 по проспекту Мира. Подоконник квартиры примыкает к крыше подвала, и Молли любила выходить на него, греться на солнышке. 19 июня кошка пропала. Я развесил объявления, и отзывчивые липчане сообщили, что видели, как девочка и мальчик забирали мою кошку. Вскоре со мной связался отец детей. Оказалось, что у них пропал похожий кот, и дети по ошибке забрали чужое животное. Вернуть мне Молли они уже не смогли: она сбежала около музыкального училищав нашем районе, - рассказал GOROD48 владелец породистой кошки.

Ориентировки на Молли и сейчас расклеены в районе проспекта Мира. Владелец продолжает сам искать потеряшку. Андрей надеется на то, что его любимицу кто-то подобрал. Иначе домашняя кошка просто не выживет на улице.

Всех, кто имеет сведения о Молли, просят в любое время звонить на номер +7 950 805 59 09.
4262
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.