Общество

19.06.2017 10:53

Измалковский гангстер получил 6 с половиной лет колонии

1893
Измалковский гангстер получил 6 с половиной лет колонии

Он наставлял на мирных граждан пистолет и требовал денег.

Приговором Елецкого городского суда 35 - летний рецидивист, уроженец деревни Панкратовка Измалковского района, признан виновным в совершении ряда разбойных нападений на жителей города.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, подсудимый совершил четыре разбойных нападения с целью хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, опасного для здоровья. Так, в вечернее время  подсудимый угрожая прохожим газобаллонным пневматическим пистолетом  требовал у них деньги. При этом для  преступник запугивал свои жертвы реально воспринимаемой ими угрозой: "Давай деньги, стрелять буду!".

В результате  успешно проведенной розыскной операции преступник был задержан. Как установлено в ходе расследования, подсудимый уже имеет непогашенную судимость за совершение аналогичных преступлений. Однако после  отбытия наказания он вновь занялся преступной деятельностью.

Подсудимый полностью признал свою вину, согласившись с предъявленным обвинением.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

1893

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.