В России

16.06.2017 14:50

Грузовикам придумали новые ограничения

3 965
Грузовикам придумали новые ограничения

Им хотят запретить ездить по ночам и в выходные.

В России со временем могут ограничить движение грузовиков ночью и в выходные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта. По его словам, подобные нормы действуют в странах Европы, например в Германии.

Когда мера будет введена, Старовойт не уточнил, отметив, что сейчас в нашей стране не работает система учёта труда и отдыха водителей. Ограничения при этом не коснутся транспортировки продуктов питания и товаров первой необходимости.
3 965

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

лина

17.06.2017 23:49
не знаю каким местом думают когда изобретают ноухао,,,ведь ни одна тварь не побывала на месте водилы прежде чем что то изобртать ,,все против народа,,,,,,,,,,,,,,,хают европу и все туда же суются
ответить

Неавтофанат

17.06.2017 00:07
В Европах за три дня можно обернуться, у нас недельный рейс дальнобойщика - обычное дело. Крупногабаритные грузы, строительные материалы - что раньше малой скоростью везли по ж.д., теперь везут в большегрузах, от ворот до ворот. Колонны тянутся по всей стране. По большому счёту, для них и строятся дороги, а не для шальных автолюбителей. Вот когда исполнится мечта буржуев - автомобили без водителей, тогда и вводите ограничения ночной езды по городам!
ответить

WAX

16.06.2017 15:40
Давно пора.
ответить