Общество

13.06.2017 10:38

«Я спрошу у Путина...»

2314
1
«Я спрошу у Путина...»

Жители региона делятся своими вопросами.

15 июня в России состоится прямая линия с президентом страны Владимиром Путиным. Россияне могут задать вопрос главе государства разными способами — от звонка в колл-центр до отправки видеобращения. В том числе свои проблемы можно озвучить через соцсети.

Своим сбором вопросов от пользователей занялся паблик «Елец. Новости города». За полутора суток пост собрал свыше 100 комментариев. Вот только некоторые из вопросов от жителей Липецкой области к Владимиру Путину (орфография и стилистика авторов сохранена — прим.ред.).

- Почему такая маленькая зарплата и пенсия и как на эти копейки жить. Неужели 12 тысяч рублей плюс минус - это всё что заслужил наш народ? - пишет Коля Иванов.

- Будете ли вы баллотироваться на президентские выборы в 2030? - не скрывая юмора интересуется Просто Андрей.

- До какой поры на все Олимпиады и на другие крупные спортмероприятия будет в составе делегации ездить В.Сюткин? Они же ни хрена не выигрывают! Чем он их так мотивирует, что спортсменов пачками снимают с соревнований? Я думаю, что и в других сферах жизни он виноват. Уважаемый Вл.Вл., надо срочно с этим что-то делать, иначе нам всем наступит писец, причём полный. Вот главный и насущный вопрос современности. Спасибо, что Вы у нас есть. Только на тебя радостно надеемся и уповаем, надёжа царь! - завершает обращение Игнат Каверин.

- Когда закончатся распилы бюджетов? - интересуется Артем Тарков.

- Я бы задала конкретный вопрос В.В.,только боюсь, останутся мои трое детей без матери.У нас только поверхностные вопросики задают там, например,про музеи, про собачкуВВ, про погоду,и еще про какую нибудь фигню, - считает Оля Михайличенкосаввина.- Про копеечные пособия многодетным, про «бесплатные» лекарства в детполиклинике,а то у нас бесплатные мукалтин и нафтизин,а более серьезные лекарства все платные, про реабилитацию недоношенных детей, про....да много про что наверное весь эфир мой будет.

- Владимир Владимирович! Русский народ никогда богато не жил, но всегда хотел справедливости. Разгони же ты эту либералистическую шваль что в Кремле, что в Ельце, что в Липецке, - просит Александра Коллонтай.

- Владимир Владимирович...подари мне сибирского котёночка !!! У меня всё хорошо...Доширак вкусный...вода из лужи питьевая...Зарплату перечисляю в фонд бедным сирийцам...Мне ничего не надо...а вот без котёночка плохо, - делится проблемой Борис Туриков. - Храни тебя святой Абессиний !!!

- я задал такой вопрос почему экономический кризис в мире а виден он только в россии и работодатели прикрываясь этой липой урезают людям зарплаты? - возмущается Николай Фомин.

- Про жкх откуда такие цены взвинтили, пусть тогда сделают 10 процентов от прожиточного минимума, - считает Нинель Витальевна.
2314
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.