НЛМК Live

05.06.2017 17:00

На НЛМК лучшие термисты соревновались в профессиональном мастерстве

1697
На НЛМК лучшие термисты соревновались в профессиональном мастерстве

На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в международную Группу НЛМК) подвели итоги профессиональных соревнований среди термистов проката и труб. В конкурсе участвовали более 50 работников прокатных цехов комбината.
 

Традиционно конкурс состоял из трех этапов. Путь к победе стартовал с прохождения теоретического этапа на определение уровня знаний по профессии, охране труда и промышленной безопасности, системы менеджмента качества и промышленной экологии. Во втором этапе оценивали применение практических навыков. В финале боролись 15 конкурсантов, которые показали наилучшие результаты по итогам двух предыдущих этапов.

В итоге «Лучшим термистом проката и труб НЛМК» жюри назвало работника цеха холодного проката и покрытий Алексея Александрова. В номинации «Лучший молодой рабочий» победил работник цеха трансформаторной стали Александр Макаров.

На церемонии награждения победителям конкурса вручили дипломы и поздравили директор по прокатному производству Сергей Мазур, директор по персоналу Ирина Ефимчук и заместитель председателя профкома Николай Гаврилов. Кроме денежной премии лучших по профессии наградили сувенирами и подарочными сертификатами спортивных комплексов «Нептун» и «СпортПарк».

В минувшем году в профессиональных соревнованиях участвовало более 1 600 работников комбината. В 2017 году НЛМК организует 26 конкурсов профессионального мастерства среди представителей основных рабочих профессий, сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината.
1697