Общество

25.05.2017 22:25

Водитель маршрутки дал «слово пацана», что он останется на работе после этого инцидента (ФОТО)

22829
33
Водитель маршрутки дал «слово пацана», что он останется на работе после этого инцидента (ФОТО)

Хамить женщине – это просто, обещать "крутые связи" - еще проще.

Загрузка плеера

Мирная поездка журналиста GOROD48 обернулась целой историей.

Мы понимаем, что такие ситуации происходят чуть ли не каждый день, но на этот раз мы стали ее свидетелями лично, а кроме того, на наш взгляд, она была слишком вопиющей. К тому же, как мы выяснили позже, на водителя маршрутки жалуются не в первый раз.

... Ход маршрутки прервало резкое торможение и женский крик. Выяснилось, что на первом сидении (см. верхнее видео) сидела семья – мама, папа и ребенок, которому года три на вид. Он резкого торможения «маршрутки» - обусловленного острой необходимостью – малыш чуть не ударился лицом о поручень, но его спасла отцовская рука. А мама высказала претензии водителю. Знакомая ситуация? Вот и мы на нее никак не отреагировали. Но из кабины шофера понеслось такое, что…..

Оскорблять женщину недостойно при мужчине. Угрожать – тем более. Чтобы нас не обвинили в неправильном монтаже, мы выкладываем полное видео того, что нам удалось снять. Это вы видите наверху.

Семья покинула салон, но шофер продолжал буйствовать – уже в отношении нас. Он заявил, что нашел свидетельницу, которая всегда подтвердит, что водитель ехал по правилам, и претензии беспочвенны (с собой они их возят что ли?). Мы утверждаем, что это не так.

Далее – круче. Когда мы снимали «была ли защитница шофёра вообще и почему она нагло врет» вступилась новая дама, которая заявила, что она – сотрудница департамента транспорта. Ее видео легко различить на видео ниже – пусть ей дадут оценку ее начальники.

На этом же видео слышно, как водитель советует разбить корреспонденту фотоаппарат об голову. Это уровень культуры и правовых знаний!

Дальше мы ехали «весело»: водитель дал «слово пацана», что ему ничего не будет за это инцидент. Любопытно, что на камеру шофер разговаривал, на «вы», а в остальное время на «ты», включая угрозы и обещания «мне никогда ничего за это не было» (запись имеется в редакции).

IMG_1146.JPG

Неужели, только ЭТО смысл их работы

Но на конечной остановке 27-го микрорайона друзей водителя, понятно, не было. Ждать начальство, которое шофер обещал вызвать САМ (но вызвали в итоге мы) он не стал и укатил.

Итог – с его руководителями мы общались одни. Заместитель директора фирмы Алексей заявил, что с этим водителем постоянно происходят инциденты, причем всегда, когда он, как и в начале нашего конфликта разговаривает с женщинами. По словам руководителя, на шофера по имени Евгений (полные данные и номер автобуса имеются в редакции) постоянно идут жалобы, но уволить его пока не получалось. Но просмотр видеозаписи вроде бы дал «железные основания». Будем верить. И ждем развития ситуации.

22829
33

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.