Происшествия

07.06.2011 14:15

В социальных сетях заговорили о маньяке

55104
160
В социальных сетях заговорили о маньяке

Липецкие пользователи социальных сетей связали три случая исчезновения девушек.

Вчера днем в Липецке перестала выходить на связь с родными 17-летняя Анастасия Полушкина, которая ушла из дома расклеивать листовки. Родители девушки обеспокоенные, ее отсутствием и молчанием мобильного телефона обратились с заявлением о пропаже дочери в правоохранительные органы. 

- Ориентировки для поиска девушки разосланы во все отделы полиции Липецка, розданы сотрудникам ППС, оперативникам уголовного розыска и участковым уполномоченным, - рассказал GOROD48 руководитель Октябрьского МСО Следственного комитета РФ по Липецкой области Дионис Амвросов. - Сотрудники полиции разослали запросы операторам сотовой связи, выясняя, с кем Настя разговаривала в день исчезновения. Устанавливается круг ее общения. Однако найти девушку пока не удалось. 

Пользователи социальных сетей, в которых друзья Насти поместили информацию об ее исчезновении, тут же связали эту историю с двумя похожими случаями, и заговорили о возможном маньяке. 

Так, 28 апреля в Липецке пропала 24-летняя Кристина Любан. Около 15.00 девушка отправилась в гипермаркет «Карусель» на улице Катукова, после чего ее сотовый перестал отвечать. Поиски Кристины пока не привели к результату.  21-го же мая исчезла 24-летняя Анжела Шпакова. 

Как уверяют в правоохранительных органах, эти три случая никак не связаны. Поиски Кристины Любан и Анастасии Полушкиной пока продолжаются, а Анжела Шпакова стала жертвой таксиста, которому отказалась платить за суточную поездку по районам области. Тело девушки было найдено 30 мая, а подозреваемый в ее убийстве, 23-летний уроженец республики Азербайджан, был задержан уже 2 июня.
55104
160

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.