Общество

14.05.2017 10:31

Добровольцы собирают гуманитарную помощь семье пропавшего Артема Перфилова

13873
13
Добровольцы собирают гуманитарную помощь семье пропавшего Артема Перфилова

Ребенок до сих пор не найден

В Тербунском районе продолжаются поиски пропавшего 7 мая 4-летнего Артема Перфилова.  Мальчик исчез из песочницы, расположенной рядом с домом. В его поисках были задействованы как силовые структуры и экстренные службы, так и волонтеры из многих регионов страны.

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области по факту Артема возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). С учетом длительного отсутствия сведений о месте нахождения потерпевшего у следствия имеется основание полагать, что в отношении ребенка могло быть совершено преступление.

На данный момент поиски малыша безрезультатны.

Одна из групп добровольцев объявила о сборе гуманитарной помощи для семьи Артема. У его мамы есть еще дети, один из которых – грудной ребенок.

«Администрация группы едет с гуманитарной поддержкой семьи Перфиловых, (15.05 понедельник) т.к вчера увидели бесспорную нужду в этом.

Требуемая помощь: крупы , молочные продукты, мясо (птицы), овощи, фрукты, сладости (печенье, пряники , конфеты), товары личной гигиены, памперсы (размер 4,5) , влажные салфетки, долгохранящиеся детское питание (соки, пюре, мясо в банках, смесь нистоженка), полуфабрикаты, частично закуплено детское питание, но этого не достаточно! Точка сбора у ТЦ «Торнадо»  14.05(воскресенье) с 12-14-00.», говорится в сообщении группы.

 

13873
13

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.