Происшествия

11.05.2017 13:45

Оскорбленные полицейские простили обидчика

3366
Оскорбленные полицейские простили обидчика

Представителей власти обругали на вызове.

Мировой суд СУ №1 Задонского района рассмотрел материалы уголовного дела в отношении жителя Липецкой области. Мужчину обвинили в публичном оскорблении представителей власти при исполнении — ст. 319 УК РФ.

Как указано в материалах суда, преступление было совершено ночью 21 декабря. В дежурную часть полиции по Задонскому району поступило сообщение о том, что в частном доме дебоширит пьяный мужчина. Хозяйка жилища устала терпеть выходки гостя и просила выслать к ней наряд. На вызов в одно из сел Задонского района отправились двое оперативников — лейтенант и майор. Полицейские прибыли на место происшествия около двух часов ночи. Пьяный дебошир явно был не рад визиту оперативников и нецензурно обругал людей в форме.

Действия мужчины квалифицировали по ст. 319 УК РФ. Впрочем, ответить перед законом за преступление подсудимому так и не представилось возможности. Признанные потерпевшими оперативники заранее просили прекратить уголовное дело в отношении оскорбившего их липчанина, который является инвалидом. 

Мировой суд постановил прекратить уголовное дело.
3366

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.