Общество

05.05.2017 15:20

В липецкий вуз запрещён приём

9671
7
В липецкий вуз запрещён приём

"Что, правда?" - удивились в образовательном учреждении.

Как сообщает сегодня Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки ( Рособрнадзор), за неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в липцкий вуз - МОУ ВО «Институт права и экономики».

- Ректор МОУ ВО «Институт права и экономики» сейчас находится в командировке, и будет на рабочем месте только после выходных, заместителя ректора тоже нет, из руководителей у нас только начальник учебного отдела, - пояснили GOROD48 в приёмной ректора вуза.

- Что, правда? - искренне удивилась начальник учебного отдела МОУ ВО «Институт права и экономики» Ирина Смирнова на просьбу GOROD48 прокомментирвать ситуацию. - Дайте я хоть посмотрю! А вообще я не руководитель. Всё, девушка. Без комментариев!

Тем временем на сайте самого образовательного учреждения последняя новость от 26 апреля этого года сообщает, что "Институт права и экономики по итогам оценки качества образования в ВУЗах вошел в ТОП-10 лучших". Результаты независимой оценки качества образования в вузах были оглашены в ноябре прошлого года. По итогам мероприятия назвали 67 лучших российских высших образовательных учреждений 2016 года. В ТОП-10 лучших попали два образовательных учреждения Липецкой области: Институт права и экономики с интегральным показателем 81,31 балла и Липецкий государственный педагогический университет имени П.П. Семенова-Тян-Шанского, с интегральным показателем 81,13 балла.


Фото mipie.ru


9671
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.