Общество

01.05.2017 12:08

«Через 3-5 лет ваши доходы вырастут в 3,5 раза!»

109 7234
6
«Через 3-5 лет ваши доходы вырастут в 3,5 раза!»

Олег Королев пообещал липчанам светлое завтра.

Загрузка плеера
Никто и не заметил, как колонну демонстрантов возглавил глава региона. Олег Королев пошел сразу же за духовым оркестром, отдавая приоритет общению с вице-губернатором Александром Никоновым.

Когда колонна остановилась на площади Петра Великого, Олег Королев подошел к микрофону последним после ряда выступающих. И совершенно правильно, ведь своим экспромтом губернатор пристыдит любого чтеца с бумажки:

- При всем то, что Первомай… А тут День Победы. А тут еще Пасха. Но никто ни на минуту не забывает из ответственных людей, что 1 мая - этот тот праздник, который ко многому обязывает. Это день, когда вспоминают о человеке труда. Вспоминают потому, что он сам заставляет о себе помнить!

Олег Королев назвал две даты, которые, по его словам, никогда не должны быть забыты. Первая дата - 1917 год. Вторая - 1991 год. Сто лет назад человек труда потопил, по словам губернатора, Россию в крови. А двадцать шесть лет назад прекратил существование Советский Союз.

- Здесь (в 1991 году) в магазинах Липецка были только лишь трехлитровые банки с огурцами. И я как бывший председатель колхоза… Меня перед Первомаем исключали из партии, снимали с работы чтобы металлургам к празднику дать хотя бы по одному цыпленку. А мы не могли! Пустые магазины. На одного жителя Липецка приходилось… Даже минимального набора продуктов нет. А на 10 тысяч липчан было ровно восемь «Жигулей»!

Жить в такой «замкнутом» мире, по Королеву, россияне не захотели.

- Тогда возмущенный человек потребовал новой страны. Сегодня мы стараемся сделать то, что можем! За эти годы в 2,2 раза увеличили объемы промышленного производства. Только за последние 15 лет построили 110 новых крупных и средних заводов! Только в одной особой зоне «Липецк» - 42! Только в сельском хозяйстве, в каждом районе - по плавательному бассейну! Ни один гражданин Липецкой области не отапливается так, как я отапливался - дровами и углем! У всех - природный газ. Сегодня автомобиль, и не один, практически в каждой семье! Сегодня 30 процентов населения Липецкой области за последние 15 лет переселены в абсолютно новое жилье!

Впрочем, губернатор согласился с предыдущими выступающими, клеймившими власть за рост нищеты и уменьшение реальных доходов «человека труда».

- Вы правы! Доходы должны расти. Люди должны жить богаче. Мы предложили программы развития кооперации, народных предприятий, поддержки малого и среднего бизнеса. Мы уверены, что за три-пять лет можем повысить доходы населения!

- Дорогие люди труда! Благодарю вас всех за то, что именно вашим трудом за эти 20 последних лет Липецкая область сделала такой рывок, который позволяет ей быть одной из лучших в стране. Я заверяю вас в том, что все органы власти вместе с президентом страны сделают все возможное для повышения доходов населения, повышения качества жизни. Быть добру!
109 7234
6

Комментарии (109)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

лживый тербунатор

03.05.2017 15:47
мне главное провякать что сейчас все * а завтра будет еще *
ответить

Сердобольный

02.05.2017 20:52
Благодаря таким ,как Королёв просрали страну ,продолжаем губить сегодня...Одна трескотня,пустобрёхство и балобольство!
ответить

Голоса нет

02.05.2017 16:40
Animal Planet, В том то и дело, что за него голосовали только один раз в 1998 году, когда он на фоне больного наролина лучше смотрелся да обещания раздавал тракторный поднять и т.д и т.п, а потом их только переназначали или делались скоморошные шоу выборы и карусели. теперь только вперед ногами или за хивок выкинут кремлевские ребята, чо-нить еще сболтнет по-пьяни
ответить

глас народа

02.05.2017 11:09
Браво,"королек из бывших коммунистов", правильно говоришь, а сейчас для простого народа одна кабала.......
ответить

Персей

02.05.2017 11:02
Хорошая шутка про доходы. Путин вон обещал разобраться с ценами на бензин с начала своего правления. До сих пор разбирается, аж вспотел. Его губернаторы у него учатся тоже обещать.
ответить

Королева

02.05.2017 10:58
на мыло и шапунь отмыть им НЛМК, *
ответить

Зассатому укропу

02.05.2017 09:48
Через 3-5 лет от этой страны ничего не останется, мы жулики-воры из едимой россии всю растащим и всю распродадим, если только не будет Русского майдана
ответить

Левада-Центр

02.05.2017 09:47
мне хочется плакать ...., эти опросы мы проводим в рабочие дни по домашним телефонам в рабочее время. Так что догадайтесь, кто может отвечать на эти тупые вопросы в рабочее время? Правильно! Выжившие из ума или всякие по жизни дефективные!
ответить

Игорь

02.05.2017 09:38
Иногда приходится удивлятся ,за что можно хвалить власть, когда вокруг полно бедствующих, получающих мизер которого еле хватает на оплату ЖКХ и простейшую еду. Некоторые даже не могут в волю купить детям молока, на фоне разворовываемых народных миллиардов. И тут порой взахлеб, чуть ли не с пеной у рта иные начинают доказывать ,как все хорошо живут. А если не хватает аргументов, то начинат обвинять других лентяями, либо 5 колонной. Причем, в дальнейшем диалоге вдруг выясняется, что эти всем довольные, либо имеют свой свечной заводик, либо магазинчики, где обдирают нас всех завышая цены, либо прикормленные за погоны хорошим рублем. Но ведь это еще не весь народ, это мизер от народа, и им ни кто не давал право говорить за всех. Тем более, что многие еще и компов не имеют, что бы сказать за себя. Каждый подумайте, вот вы за какие успехи вашей семьи могли бы похвалить власть ?. И как бы повлияли на тех, кто это делает от имени всех ?. Ибо обозляя людей подобными действиями, они невольно по
ответить

Лилия

02.05.2017 09:33
✔Путин просит не выносить за пределы кабинетов власти информацию о грядущих переменах. До президентских выборов “кремлевские” постараются дотянуть без серьезных “преобразований”, а затем все по плану 2020: повышение пенсионного возраста, резкий рост налогов, цен и так далее. Схемы грабежа населения за последние лет 20 отработаны до блеска и продолжают совершенствоваться буквально на глазах http://sturmnovosti.co/view.php?id=88019 Левада-Центр: Путин останется у власти "хотят люди этого или нет" http://forum-msk.org/material/news/12976123.html ///
ответить
Еще комментарии