Общество

17.04.2017 15:47

Глава Липецка поставил задачу завершить ямочный ремонт к 1 мая

1923
Глава Липецка поставил задачу завершить ямочный ремонт к 1 мая

Пока дорожники не успевают закончить латание дыр в асфальте в срок.

Глава Липецка поставил перед дорожниками задачу закончить ямочный ремонт центральных дорог города к 1 мая. Однако, как признал председатель департамента дорог и благоустройства мэрии Алексей Бахтин признал факт отставания на 3-4 дня от ранее намеченного графика.

Причина - низкие температуры воздуха ночью, что не позволяет дорожникам работать с горячим асфальтом тогда, когда город спит. Поэтому дороги летают днём, вызывая нарекания автомобилистов. В сутки муниципальные дорожники и привлеченная организация "Инфинити" заделывают до 280 кв.м. ям и перекладывает асфальт на площади до 1700 кв.м. большими картами.

По словам директора МК "РСДП" Романа Нижегородова, весной ямочным ремонтом будут охвачены 50 тысяч кв.м. дорог. Часть ям заделывают по месту их наличия на дорогах, часть - латают большими картами.

Образовавшуюся от срезания старого асфальта крошку в этом году вывезут на городские окраины - в районы Сырского Рудника, Опытной станции, 10-й шахты, поселков Матырский и Заречье. Крошкой отсыпят 30-35 улиц частного сектора.


1923

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.