В мире

20.10.2016 16:57

В Минобороны РФ уточнили маршрут бельгийской авиации в Сирии

956
В Минобороны РФ уточнили маршрут бельгийской авиации в Сирии

И прямая трансляция из Алеппо.

Взлетевшие с иорданской базы F-16 были сразу идентифицированы и установлена их принадлежность к бельгийским ВВС, заявил РИА Новости официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

18 октября в 01:34 мск средствами воздушного контроля был зафиксирован взлет двух военных самолетов международной коалиции с аэродрома Ас-Салти в Иордании", - передает его слова ТАСС.

По его данным, в воздушном пространстве Сирии бельгийские самолеты с 02:52 провели дозаправку в воздухе от американского топливозаправщика и затем продолжили полет в северо-западном направлении. 

Ранее в Пентагоне отрицали нанесение авиаудара по сирийскому Хассаджеку. В Бельгии назвали «российской дезинформацией» сообщение об ударах в Сирии, добавляет «Газета».

Добавим, Российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии организована онлайн-трансляция выхода из Алеппо боевиков по гуманитарным коридорам.   Прямая трансляция с 4 камер видеонаблюдения, установленных в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка, а также с камер БЛА вдоль маршрутов коридоров выхода ведется на официальном сайте Минобороны России.
956

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.