В мире

21.10.2015 14:13

Марти Макфлай летит к нам из 1985 года

1241

Сегодня в 16 часов 29 минут по калифорнийскому времени, 17-летний паренек с подружкой и изобретателем машины времени должен прибыть из 1985 года в наше время

Ровно тридцать лет назад, согласно второй части кинотрилогии «Назад в будущее», молодой парень Марти Макфлай со своей подружкой Дженнифер и гениальным, но слегка сумасшедшим доктором Брауном, изобретателем машины времени, отправился в будущее в 2015 год, 21 октября, чтобы помочь своим детям избежать попадания в тюрьму.

История происходит в США, в штате Калифорния. Таким образом, по московскому времени Марти Макфлай окажется в нашем настоящем, а для него далеком и загадочном будущем к половине третьего ночи. А прилететь он должен был на доработанном доктором Брауном автомобиле футуристического вида для тех времен, разработанном итальянским ателье Джуджаро, а собранном в Ирландии на легендарном DeLorean DMC-12.

Легендарной эта машина стала именно благодаря фильму: в реальности спорткар был далек от идеалов не только нашего времени, но даже для 1985 года, хотя планы у создателя автомобиля Джона Де Лориана были весьма амбициозные. Если бы не фильм «Назад в будущее», о DeLorean DMC-12, возможно, сейчас никто бы и не вспоминал. Читать далее на BFM.RU.
1241

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.