В мире

04.09.2015 16:51

Жерар Депардье планирует переехать в Белоруссию к крестьянам

1327
Жерар Депардье планирует переехать в Белоруссию к крестьянам

Известный французский актер Жерар Депардье намерен продать во Франции все свое имущество и переехать жить к крестьянам в Белоруссию.

Известный киноактер Жерар Депардье заявил о намерении распродать всю собственность во Франции и больше не быть частью этой страны. Об этом он сообщил в интервью французскому еженедельнику "ТВ-магазин". Депардье, заявил, что готов продать все свое имущество во Франции и переехать в Белоруссию, чтобы "пожить среди крестьян, так как там красиво и президент хороший человек".

"Пока что я живу в Италии. Но в ближайшее время я хотел бы пожить в Беларуси, среди крестьян. Потому что там красиво, и президент душевный человек", - сказал он.

Актер подчеркнул, что больше не хочет иметь никаких отношений с Францией. "Я распродам всю собственность во Франции и более не буду частью этой страны. Налоговое ведомство Франции мне просто осточертело", - сказал он.

Депардье грозится продать всю свою недвижимость, включая свой особняк, и рестораны, - пишет "Российская газета".

"Я люблю французов. Но не люблю французское правительство. А к французам я буду периодически приезжать, я же свободный человек", - сказал актер.

Напомним, что Депардье побывал в Белоруссии полтора месяца назад и был очарован этой страной. Там он провел некоторое время с президентом Александром Лукашенко. Пообщался с жителями Белоруссии, сходил в баню, возложил цветы к Кургану Славы недалеко от Минска. Лукашенко даже научил француза косить сено.
1327

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.