В мире

23.06.2015 13:01

За работу Фабио Капелло снова заплатит Усманов

793

Как отмечают футбольные эксперты, не стоит питать иллюзий: понятно, что по такому контракту Российский футбольный союз не может рассчитаться самостоятельно

Алишер Усманов заплатит за работу Фабио Капелло. Бизнесмен предоставит РФС 300 миллионов рублей на выплату долга перед итальянским тренером. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Усманова и отметили, что сумма покроет все долги перед тренером российской сборной.

Ранее Алишер Усманов уже выделял деньги РФС, напоминает главный редактор агентства спортивных новостей «Р-спорт» Василий Конов.

По контракту зарплата Фабио Капелло в РФС составляет 7 миллионов евро в год. Если следовать условиям контракта, в случае одностороннего прекращения договора по инициативе работодателя — РФС — Капелло должен получить почти 22 миллиона евро. Общий долг Российского футбольного союза перед тренером сборной оценивается в 1,5-2 млрд рублей.

Нобель Арустамян, заместитель главного редактора радио «Спорт», футбольный комментатор НТВ+, рассказал в интервью bfm.ru о первых контрактах Капелло.
793

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.