Происшествия

04.02.2011 10:30

В больнице скончалась женщина, избитая сыном

2400
В больнице скончалась женщина, избитая сыном

Вчера в больнице «Липецкмед» скончалась 62-летняя женщина, которую избил собственный сын.

Вчера в больнице «Липецкмед» скончалась 62-летняя женщина, которую избил собственный сын. 

Избиение произошло 30 января в доме №17 на улице Неделина в Липецке. 41-летний мужчина в пьяном угаре напал на своих родителей – супругов Толчеевых. Он избивал отца и мать до тех пор, пока они не перестали подавать признаки жизни. 64-летний мужчина от побоев скончался на месте, а его 62-летняя супруга была госпитализирована в реанимационное отделение больницы «Липецкмед» с множественными травмами в числе которых была черепно-мозговая. Вчера женщина скончалась.

Подозреваемый в совершении этого злодеяния, сын потерпевших, был задержан по «горячим следам». Поначалу не давал показания, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Протрезвев, мужчина во всем сознался. По факту смерти его отца возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»). По факту смерти пожилой женщины вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Сейчас следователи дают квалификационную оценку действиям подозреваемого.

Расследованием преступления и установлением деталей драмы занимается Октябрьский МСО Следственного комитета России по городу Липецку.

2400

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.