Происшествия

03.02.2011 16:46

В Усмани, обороняясь, женщина убила своего мужа

2898
В Усмани, обороняясь, женщина убила своего мужа

Сегодня ночью в усманской больнице от ножевого ранения в спину скончался 25-летний мужчина. Его госпитализировали 1 февраля, после ссоры с 24-летней женой.

 

По словам женщины, ее супруг в последнее время стал злоупотреблять спиртным, пьянство перешло в стадию запоев. 1 февраля он снова пришел домой пьяный. На упреки начал реагировать агрессивно, сначала избил женщину, а потом схватил кухонный нож и угрожал её зарезать. Однако, женщине удалось выхватить нож из рук пьяного мужа. В момент, когда он в очередной раз навалился на неё, она вонзила клинок мужчине в спину. 

Прибывшие на место происшествия медики оказали первую помощь раненому отвезли его в усманскую больницу, где 2 января он скончался. Родители мужчины, вместе с которыми проживала молодая семья, говорят, что сотрудники бригады "скорой помощи" не провели все необходимые для спасения их сына процедуры.  

Сейчас в деталях происшествия разбираются следователи Следственного комитета. Подозреваемая сразу во всем созналась, однако, рассказать все подробности драмы женщина пока не может .Она находится в шоковом состоянии, все время плачет и говорит, что сама не ожидала такого поворота событий. Сейчас женщину взяли под стражу. Сыщики проводят необходимые следственные действия. 

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("убийство") Расследованием дела занимается Усманский МСО Следственного комитета России по Липецкой области. 

2898

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.