Происшествия

18.01.2011 08:11

Под руинами дома нашли тела трех человек

1949
Под руинами дома нашли тела трех человек

Вчера утром в селе Воробьевка Хлевенского района на улице Сиреневой взорвался кирпичный дом. Под развалинами строения были обнаружены тела трех человек: 85-летнего хозяина дома, его 54-летнего сына и 57-летней дочери.

Вчера утром в селе Воробьевка Хлевенского района на улице Сиреневой взорвался кирпичный одноэтажный дом. Под развалинами строения были обнаружены тела трех человек: 85-летнего хозяина дома, его 54-летнего сына и 57-летней дочери. 

Вскоре сотрудники милиции и следственного комитета, прибывшие на место происшествия, нашли сумку с вещами, в которой находилась записка от имени сына хозяина строения: "Я убил отца и Вальку. Извините, так получилось".

Как выяснилось позже, рано утром сын хозяина дома позвонил своей дочери, и сообщил об убийстве родственников. Когда напуганные этим рассказом воробьевцы рванулись к дому, он взлетел на воздух. Обломки строения разметало по округе, а тела погибших настолько сильно обгорели, что их до сих пор не опознали. 

В доме мужчина жил вместе с отцом, женщина приехала к родственникам погостить из Липецка. Известно, что и предполагаемый убийца и его отец злоупотребляли спиртным. А между мужчиной и его сестрой существовал давний конфликт.

По предварительной версии, в доме произошел взрыв бытового газа: на месте происшествия был обнаружен газовый баллон с открытым вентилем.

1949

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.