ТВК новости
1271
21.12.2010 09:17

«Индезит» дважды проиграл команде из Иркутска

Волейболистки липецкого «Индезита» встретят новый год на последнем месте в турнирной таблице. Шанс подняться чуть выше у подопечных Геннадия АлександрОвича был. Для этого требовалось дважды обыграть иркутский «Локо-АнгарА». Не вышло. Первую встречу на тай-брейке выиграли гостьи. Во втором поединке «Индезит» вновь уступил, и снова в пяти партиях.

Загрузка плеера
Заключительный матч этого года "Индезит" начал уверенно. Несмотря на серьёзные проблемы с составом хозяйки с первых минут стали диктовать свои условия . В первую очередь стоит отметить игру в обороне. Порой липчанки оставляли в игре казалось неберущиеся мячи. Атака Индезита действовала подстать защите. Итог 25-19 в пользу Индезита. Во второй партии команды как будто поменялись ролями. Уже липчанки начали ошибаться. Гостьи такими подарками с радостью воспользовались. 25-23. Счёт в матче сравнялся.

Анастасия ГОЛУБЕВА, капитан ВК "Локо-Ангара": "На площадке мы как-то выплёскиваем эмоции, а вот тренера и девчёнки на замене, им просто пора валерьянку покупать, а так, хотелось бы лучше, я не очень довольна игрой командной."

Третий сет подстать второму. Всё решилось в концовке. Индезит уступал пять очков, но сумел догнать соперниц. Правда на большее липчанок не хватило. Две ошибки в нападени и 26-28. В четвёртой партии липчанки преобразились. Главный тренер нашёл единственную возможность усилить игру команды - выпустил Елену Марьян. В атаке она действовала с переменным успехом, а вот блок с её появлением заработал по полной программе. Это и стало решающим фактором. 25-21. зрителей ждал тай брейк.

Геннадий АЛЕКСАНДРОВИЧ, главный тренер ВК "Индезит": "Бились, боролись, самоотдача полная была. Что могли, то и сделали, я их конечно не могу расцеловать, похвалить, всё же проиграли, но и поругать тоже нельзя."

Проиграли липчанки вновь из-за собственных ошибок. В самый не подходящий момент разладилась игра на приёме. Исправить ситуацию времени уже не оставалось 14-16 и 2-3 в матче. "Индезит" вновь проиграл.

0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Рекомендуем