ТВК новости

16.12.2010 09:44

В Липецке родилась первая в этом году тройня

3190
В Липецке родилась первая в этом году тройня

В Липецком областном перенатальном центрне родилась тройня - первая в этом году. Событие и само по себе редкое. К тому же тройня получилась разнополой - два мальчика и девочка- это большая редкость . Мама и малыши чувствуют себя нормально. Хотя за детьми еще какое то время будут наблюдать в детской больнице - они родились раньше срока.

Анатолий Чепелкин торопится на очень важную встречу. Он должен впервые увидеть своих детей. Пять дней назад в его семье случился бэби бум - супруга Ирина родила тройню. Все это время малыши были под постоянным контролем медиков. Теперь немного окрепли - можно знакомиться с папой.

" - Ой глазки открыла Дашенька, красотулька"

На своих крох Анатолий не налюбуется - пытается найти сходство. В роли многодетного отца он только осваивается. Но уже пообещал как можно больше помогать жене - например, комить детей по ночам.

Анатолий ЧЕПЕЛКИН: "Очень радостно, летаю, первый раз такие ощущения, очень доволен - слов нет"

Даша родилась с весом кило семьсот семьдесят. Два ее брата - Даня и Дима чуть меньше. Сейчас малыши постоянно находятся в специальном инкубаторе. Здесь поддерживается температура около тридцати двух градусов. В похожих условиях младенцы были в материнской утробе. Два брата и сестра родились раньше срока. Потому у их мамы сейчас все мысли только об одном.

Ирина ЧЕПЕЛКИНА: "Думаю естественно о их здоровье, чтобы было хорошо у них, все равно конечно страхи остаются, потому что детки маленькие, хотелось бы чтобы побыстрее набирали вес, росли - только об этом сейчас и думаю"

Сегодня Ирину и ее малышей из родильного дома перевели в областную детскую больницу. Здесь Даша, Дима и Даня пробудут еще некоторое время - пока не прибавят в весе и не наберутся сил. Ирина и Анатолий уже подумывают каким образом улучшить жилищные условия. Сейчас они живут с родитлеями. Новое жилье без помощи властей им не осилить.
3190

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.