Происшествия

20.11.2010 20:36

Авария на трассе Липецк-Елец: водитель «пятерки» сгорел в автомобиле

16939
4
Авария на трассе Липецк-Елец: водитель «пятерки» сгорел в автомобиле

Водитель и пассажиры «Ауди А6» скрылись с места аварии.

Загрузка плеера

Водитель и пассажиры "Ауди А6" скрылись с места аварии.

Сегодня около 20.30 на трассе Липецк - Елец, практически на выезде из города (сразу за авторынком), столкнулись "Ауди А6" и "ВАЗ-2105". По предварительным данным, "Ауди" на большой скорости вылетела на полосу встречного движения.

После столкновения "пятерка" загорелась и была полностью уничтожена огнем. 22-летний водитель "ВАЗа", житель Липецкого района, сгорел в машине. Двух пассажиров "пятерки", 17-летних парня и девушку, вытащили из автомобиля проезжавшие мимо аварии водители. Оба доставлены в больницу в тяжелейшем состоянии. Водитель и пассажиры "Ауди" покинули салон автомобиля и скрылись с места происшествия. 

На месте аварии сейчас работают сотрудники ГИБДД. Милиционеры по номерам "Ауди А6" пытаются определить и найти ее владельца. Сотрудники  ППС прочесывают расположенные неподалеку от трассы дачные участки и гаражи в поисках пассажиров и водителя иномарки. На месте происшествия работает поисковая собака, которая взяла след. В данный момент милиционеры пытаются найти пассажиров и водителя "Ауди".

16939
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.