ТВК новости

15.10.2010 10:37

В Липецке выступила группа «Ария»

4393
В Липецке выступила группа «Ария»

В Липецк приехала одна из самых популярных русских металл-групп- «Ария». Музыканты дали концерт в рамках предъюбилейного тура «Бой продолжается». Для липчан артисты сыграли самые популярные песни не только в тяжелом варианте, но и под акустические гитары.

Концерт начался с опозданием, нетерпеливые фанаты готовы были сорвать горло, но докричатся до любимых артистов. Публика здесь не привычная для ночного клуба. Зрители, как на подбор, в коже, неформальных майках и банданах. В предъюбилейном туре Липецк оказался самым первым не случайно. Так пожелали сами артисты, после прошлых концертов у них остались хорошие впечатления о городе.

Виталий ДУБИНИН, бас-гитарист и вокалист группы "Ария": "Раньше ведь приезжали не на один концерт. А уже если приезжали, то концертов на 10. Играли во дворце спорта по моему и жили дней 5. Стояла такая замечательная погода, мы гуляли по городу. Даже у нас появились здесь знакомые друзья. "

В середине программы для липчан приготовили сюрприз. Некоторые песни музыканты исполнили на акустических гитарах. Такой ход Арийцы придумали давно, но не везде могли его воплотить. Липецкие рокеры услышали песни Арии в акустическом варианте одни из первых.

Артур БЕРКУТ, вокалист группы "Ария": "Иногда мы не можем, это сделать потому как выступали на фестивалях летом на открытом воздухе и там обычно нужно наоборот более заводные песни. А здесь в общем-то такая камерная приятная обстановка. Прекрасный город, прекрасная публика. Так что мы решили немножечко разнообразить программу."

В очередной раз Ария показала, что их музыка нравится людям разного возроста. На этом концерте показывали пальцами «козу» и отцы, и дети.

Василий ЛАЗОРЕВ, фанат: "Музыка нескольких поколений. Потому что старшие покаления слушают эту музыку вместе с молодежью. Она мне очень нравится. Я слушаю ее очень давно"

Руслан ФАРАФОНОВ, фанат: "Ария это Ария!! Лучшее нее нет ничего!! Ария зе Бест!!!!!"

После Липецка арийцы отправились в Тамбов. По плану они должны посетить еще 11 городов.
4393

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.