Происшествия

05.10.2010 13:00

В больнице скончалась женщина, выпрыгнувшая с 13-го этажа

2113
В больнице скончалась женщина, выпрыгнувшая с 13-го этажа

Вчера в больнице «Липецкмед» скончалась 22-летняя мать полуторагодовалого ребенка, которая 10 сентября выпрыгнула с 13-го этажа дома 23 на улице Водопьянова и упала на крышу иномарки.

Вчера в больнице «Липецкмед» скончалась 22-летняя мать полуторагодовалого ребенка, которая 10 сентября выпрыгнула с 13-го этажа дома № 23 на улице Водопьянова и упала на крышу иномарки. После происшествия женщину в тяжелом состоянии доставили в Сокольскую больницу. По словам следователей СКП РФ по Липецкой области, пострадавшая, несмотря на травмы, могла общаться. Сыщикам она сообщила, что из окна выпрыгнула сама после ссоры с мужем. 

Спустя несколько дней состояние пострадавшей ухудшилось. Её перевели в больницу «Липецкмед», в которой женщина вчера скончалась, сообщили GOROD48 в Октябрьском МРСО СУ СКП РФ по Липецкой области.

Напомним, что 10 сентября около 2 часов ночи женщина после ссоры с мужем выпрыгнула из окна квартиры на 13 этаже. Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вскрыть квартиру женщины, которую она перед прыжком заперла изнутри. В квартире оставался полуторагодовалый мальчик. Муж женщины после скандала ушел ночевать в гараж.
2113

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.