Происшествия

22.09.2010 10:45

Милиционеры разыскали мать подкидыша

924

Женщина согласна на лишение родительских прав.Сегодня ночью милиционеры нашли мать мальчика, которого обнаружили 19 сентября у...




Женщина согласна на лишение родительских прав.

Сегодня ночью милиционеры нашли мать мальчика, которого обнаружили 19 сентября у больницы <Липецкмед>. Вчера вечером и сегодня ночью сотрудники отдела милиции №6 УВД по городу Липецку дежурили возле двух квартир, где могла появиться женщина.

В милиции 22-летняя жительница поселка ЛТЗ рассказала, что ребенка она не хотела уже в то время, когда была им беременна. Мысль избавиться от него появилась практически сразу. Сейчас сожителем женщины является не биологический отец мальчика, а с настоящим отцом ребенка у неё не было любви. Женщина не хочет забирать сынишку. Она заявила, что согласна на лишение родительских прав. Свое решение она объяснила тем, что у неё уже есть ребенок- двухлетняя дочь. Взяв у матери объяснения, милиционеры отпустили её домой.

Сейчас в отделе милиции № 6 УВД по Липецку с инспектором по делам несовершеннолетних общаются бабушка и тётя малыша. Родственники хотят оформить опекунство над малышом в том случае, если его мать лишат родительских прав. 

Милиционеры собирают материалы дела для передачи в прокуратуру. Предположительно, уголовное дело в отношении матери мальчика будет возбуждено по статье 125 УК РФ ("оставление в опасности").

924

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.