Происшествия

15.09.2010 10:04

Израильских гонщиков перевезли из Липецка в Москву

1105
1

Как рассказал GOROD48 заместитель главного врача Липецкой областной клинической больницы Сергей Чигрин, вчера вечером ...


Как рассказал GOROD48 заместитель главного врача Липецкой областной клинической больницы Сергей Чигрин, вчера вечером гонщик Нитцан Шекель и штурман Дуби Нойман были отправлены на реанимобиле в Москву.

- Международное ралли <Шёлковый путь> обслуживает определённая страховая компания, которая взяла все заботы по транспортировке и дальнейшему лечению пострадавших на себя, - отметил Сергей Чигрин. - Где именно продолжат лечение спортсмены - в российской столице или у себя на родине Израиле - нам не известно. Из Липецка штурман Дуби Нойман уехал в удовлетворительном состоянии, пилот Нитцан Шекель - в состоянии средней степени тяжести. Но оба передвигаются самостоятельно, на своих ногах. 

Напомним, 13 сентября гонщик Нитцан Шекель был госпитализирован в реанимацию Липецкой областной клинической больницы, штурман Дуби Нойман - в отделение торакальной хирургии. Участники ралли <Шёлковый путь> на джипе <Митсубиси-Паджеро> врезались в дерево. 
1105
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.