Происшествия

10.09.2010 13:41

В Задонском районе перевернулась иномарка

1111
В Задонском районе перевернулась иномарка

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести, двое погибли.В...


За прошедшие сутки на дорогах области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести, двое погибли.

В Октябрьском округе Липецка в 16.00 на 55-м километре трассы <Хлевное - Липецк> 26-летний водитель мотоцикла <Хендай> не справился с управлением и сбил ровесника-пешехода, а затем столкнулся со стоящим грузовиком <МАН>. В ДТП пострадали пешеход - он был помещен в реанимационное отделение областной больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и открытым переломом ноги и мотоциклист, который обращался в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. После оказания помощи он был отпущен домой.

В Левобережном округе Липецка в 18.05 на проспекте Мира 26-летний водитель автомобиля <Волга> нарушил правила проезда перекрёстка и столкнулся с <ПАЗом> под управлением 45-летнего мужчины. В ДТП пострадала пассажирка автобуса, 16-летняя девушка, которая обращалась в травмпункт больницы <Липецк-Мед> и после оказания помощи была отпущена домой.

В Задонском районе в 6.30 на трассе Орел - Тамбов> 50-летний водитель, управляя автомобилем <Фольксваген-Пассат>, не справился с управлением и перевернулся. В результате пострадал пассажир - 69-летняя женщина, которая обращалась в ЦРБ с закрытым переломом ключицы и после оказания ей медицинской помощи была отпущена домой.

В Задонском районе в 11.55 на 407-м километре автотрассы <Дон> 51-летний водитель автомобиля <Ауди> не справился с управлением и столкнулся с <МАЗом>. В результате столкновения водитель иномарки и его 78-летний пассажир погибли на месте ДТП.

В городе Лебедяни в 21.10 на улице Карла Маркса 22-летний водитель автомобиля <ВАЗ-2112> не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате с ушибом грудной клетки, ушибами и ссадинами лица он был доставлен в ЦРБ и после оказания помощи отпущен домой.

В городе Липецке за прошедшие сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 377 нарушений ПДД, среди них - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования - 7, превышение скорости - 73, непредоставление преимущества пешеходам - 53. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 87 случаях. 

1111

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.