Спорт

10.11.2014 20:19

«Металлург» не забил пенальти в Лисках и закончил год нулевой ничьей

1761
«Металлург» не забил пенальти в Лисках и закончил год нулевой ничьей

Лучший бомбардир Кортава упустил шанс принести липчанам победу.

Только что липецкие футболисты провели последний матч в 2014 году. Перед зимней паузой в чемпионате «Металлург» встречался в Лисках с местным «Локомотивом» и сыграл вничью – 0:0.

И футболисты, и болельщики могут быть недовольны таким результатом, ведь «сталевары» были гораздо ближе к победе.

Самый реальный шанс был упущен на 56-й минуте. Капитан нашей команды Алексей Рыбин заработал пенальти. Исполнять удар с одиннадцатиметровой отметки взялся лучший бомбардир команды Дмитрий Кортава: разбежался и… послал мяч метра на два выше ворот.

«Металлург» может сетовать на упущенные моменты и в первом тайме: в самом начале игры Дамир Садиков, заменивший в стартовом составе травмированного Андрея Овчинникова, с близкого расстояния попал в штангу.

В середине первого тайма Кортава протащил мяч и отбросил его Владимиру Еремееву, но тот вместо напрашивавшейся передачи еще дальше на одинокого Акопяна решил пробить сам и послал мяч выше цели.

«Локомотив» тоже не отсиживался в обороне. Так, в самом начале второго тайма игрок хозяев на скорости ворвался в нашу штрафную и пробил в ближний угол: мяч попал в сетку с внешней стороны.

Отметим, что у хозяев из-за дисквалификации не играл их лучший снайпер и «реваншист» экс-игрок «Металлурга» Сергей Чернышов.

Отчаянная «рубка» на поле наблюдалась вплоть до самого конца матча. Команды старались, но забить в этот вечер никому было не суждено.

Подробнее о матче можно узнать, прочитав текстовую трансляцию, которую вел GOROD48.

1761

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.