Происшествия

29.06.2010 10:05

В Липецкой области задержан 25-летний мужчина подозреваемый в убийстве бабушки

1321
В Липецкой области задержан 25-летний мужчина подозреваемый в убийстве бабушки

29 мая в Ельце в своей квартире было обнаружено тело 81-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти. Однако, проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть потерпевшей носит насильственный характер.

29 мая в Ельце в своей квартире было обнаружено тело 81-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти. Однако, проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть потерпевшей носит насильственный характер. По данному факту Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ(убийство).  

По версии следствия, к совершению данного преступления причастен 25-летний внук потерпевшей, который с места происшествия скрылся, в связи с чем он был объявлен в розыск.    

25 июня 2010 года подозреваемый был задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.   

Установлено, что неоднократно судимый злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникшей неприязни, задушил престарелую женщину. Свою вину в совершенном преступлении он полностью признает, в содеянном раскаивается.   

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  

Расследование уголовного дела продолжается.
1321

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.