В мире

27.08.2014 11:14

Малайзия повторно отправит экспертов на место крушения Боинга

1210
Малайзия повторно отправит экспертов на место крушения Боинга

Минобороны Малайзии заявил, что Куала-Лумпур попытается снова получить доступ к месту крушения на востоке Украины лайнера Boeing 777

Малайзия будет искать возможность повторного посещения района крушения Boeing 777 на востоке Украины, - заявил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн, передает Взгляд.ру.

Это необходимо для того, чтобы ускорить процесс идентификации остальных жертв трагедии. «Это довольно сложный процесс, правительство страны делает все возможное, чтобы доставить тела погибших на родину», — сказал он. 

Хусейн также заверил, что никто не забыл о пропавшем в марте лайнере, который летел рейсом MH370, и поиски воздушного судна будут продолжаться.

Напомним, «Боинг-777» малайзийских авиалиний разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов, 43 — жители Малайзии. Никто из них не выжил. В Нидерланды с места авиакатастрофы было доставлены останки 228 человек. В Куала-Лумпур два самолета доставили тела 23 человек. Еще один борт с останками, как ожидается, прибудет в Малайзию 30 августа.
1210

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.