Происшествия

16.06.2010 11:37

Липецкие оперативники задержали подозреваемого в убийстве 31-летней женщины

1810
Липецкие оперативники задержали подозреваемого в убийстве 31-летней женщины

Со своим убийцей липчанка познакомилась, увидев телефон в «бегущей строке».

29-летнего жителя соседней области оперативники задержали 15 июня. Молодой человек подозревается в убийстве 31-летней женщины. 

Напомним, что 3 июня около 14.00 на пульт дежурного областного УВД «02» поступил анонимный звонок с сообщением об обнаружении трупа в квартире одного из домов на улице Звездной. Выехавшие на место оперативники обнаружили дверь квартиры приоткрытой. В помещении милиционеры нашли труп 31-летней женщины со следами удушения. 

Как выяснилось, накануне одинокая женщина увидела объявление о знакомстве в «бегущей строке» одного из телеканалов Липецка. Перезвонив по указанному номеру, женщина пригласила молодого человека в гости. После распития спиртного мужчина захотел близости, но получил категорический отказ. Рассвирепев, гость схватил полотенце и задушил новую знакомую после чего скрылся. 

Почти две недели мужчину разыскивали милиционеры. Задержать его удалось с помощью биллинга. Сейчас решается вопрос о его аресте. 

По данному факту Советский межрайонный следственный одел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).
1810

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.