Происшествия

07.06.2010 14:46

Закончено дело о голосе свыше

2064
Закончено дело о голосе свыше

Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дело по факту жестокого убийства Евгения Каширина.

 

Погибший ельчанин Евгений Каширин пропал еще 15 февраля. Милиционеры безуспешно пытались его разыскать. Раскрыть преступление помогла случайность. Вечером 4 марта в ОВД Ельца пришел житель города Юрий Бобров и признался в убийстве. 

Как рассказал милиционерам Юрий Бобров, 15 февраля он выпивал с Евгением Кашириным в доме №19 по улице Октябрьской. 

Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого Бобров схватил молоток и несколько раз ударил Каширина по голове. Чтобы скрыть следы преступления, Бобров расчленил собутыльника и закопал его в сарае возле дома №19. По словам Боброва, на преступление его толкнул голос свыше, этот же голос заставил его прийти в милицию.

Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Юрий Бобров невменяем.

- Сейчас уголовное дело направлено в суд, - рассказал GOROD48 руководитель Елецкого межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Валерий Смольянинов. – Который может принять решение о применении к Боброву принудительных мер медицинского характера.
2064

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.