Происшествия

31.05.2010 15:45

Движение на трассе Липецк-Воронеж может быть парализовано

3715
Движение на трассе Липецк-Воронеж может быть парализовано

Над дорогой нависла бетонная опора линии электропередачи.

Загрузка плеера
 

Движение на трассе Липецк-Воронеж может быть парализовано: в Липецке в районе Сырского рудника примерно в 100 метрах от магазина «Реал» над дорогой под углом в 45 градусов навис бетонный столб. Опора линии электропередачи держится всего на 3 железных прутьях, электрические провода провисли.

– При порыве ветра мы увидели, что над нами наклонился столб, – рассказала GOROD48 липчанка Елена Васильева. – Мы остановились и стали махать руками проезжавшим мимо машинам, предупреждая, что в любой момент конструкция может упасть. Но никто не реагировали: люди просто объезжали нас и ехали дальше. Решили сообщить в МЧС. За полчаса позвонили ещё на 8 номеров, но везде нас переадресовывали в другое место: мол, это не наш участок, столб нам не принадлежит, позвоните ещё куда-нибудь. Всё бесполезно. До сих пор на месте никого из предстваителей экстренных служб нет. А с каждым дуновением ветра столб опускается всё ниже и ниже. 

Самое страшное даже не то, что если опора упадёт, движение на этом участке дороги остановится и будет прервано электроснабжение. Падение столба легко может привести к трагедии: машины и автобусы проезжают прямо под нависшей над ними бетонной опасностью.

3715

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.