Общество

23.04.2010 10:38

Дети из Ельца и Льва Толстого поедут на всероссийский конкурс в Кемерово

1921
Дети из Ельца и Льва Толстого поедут на всероссийский конкурс в Кемерово

В «Прометее» завершился областной конкурс «Безопасное колесо».

В «Прометее» завершился областной конкурс «Безопасное колесо».

Как сообщил GOROD48 старший инспектор по особым поручениям УГИБДД УВД по Липецкой области Владимир Парахин, в нём приняли участие 22 команды: 21 команда-победитель городских и районных этапов «Безопасного колеса», лидер соревнований среди учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – команда детского дома №1 города Липецка, и гости из Тулы, которые принимали участие вне конкурса. 

В результате лучшей стала сборная Ельца: Глеб Жирихин, Екатерина Пашенцева, Зоя Лупарёва и Сергей Барыбин. На втором месте – команда Лев-Толстовского района, на третьем – Чаплыгинского. Липецк занял только 11-е место, команда детского дома №1 – 13-е.  

В личном зачёте первое место у девочек завоевала Екатерина Пашенцева (Елец), которая в 5 конкурсах набрала всего один штрафной балл, второе – Юлия Ерцкина из Льва Толстого. Среди мальчиков первое место завоевал Глеб Жирихин (Елец), второе – Артур Паронян из Льва Толстого. 

Предполагается, что именно эта четвёрка отличившихся в личном зачёте и отправится на всероссийские соревнования: осталось только получить на это согласие родителей. 

Всероссийский конкурс «Безопасное колесо» пройдёт в Кемерово с 3 по 10 июня. 

1921

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.