Происшествия

01.03.2010 10:46

Липчанку покалечили из-за обращения в милицию

2662
Липчанку покалечили из-за обращения в милицию

Оперативники Отдела милиции №7 УВД Липецка задержали 20-летнего жителя города, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 25-летней девушке.

 

В декабре прошлого года девушка пригласила в гости приятелей. Молодые люди несколько дней жили у липчанки, а в качестве «благодарности» вынесли из квартиры всю бытовую технику. 

Девушка обратилась с заявлением в милицию. Воров задержали достаточно быстро, и в середине февраля уголовное дело было направлено в суд. 27 февраля к девушке пришел приятель обвиняемых в краже. Парень с порога начал оскорблять хозяйку квартиры, обвиняя ее в том, что она обратилась в милицию, а затем, достав металлическую цепь, принялся избивать. Под градом ударов девушка забежала в ванную и закрылась изнутри. Оттуда она смогла вызвать милицию. Прибывшие на место оперативники скрутили дебошира и вызвали скорую помощь. Врачи медсанчасти «Липецкмед» были вынуждены удалить девушке глаз, который пострадал от удара цепью. 

Суд не стал арестовывать подозреваемого, ссылаясь на то, что при его задержании были допущены нарушения. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УКРФ, — рассказал GOROD48 начальник ОРП ОМ №7 Николай Ермаков.

2662

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.