Происшествия

25.02.2010 10:31

В Липецкой области напали на милиционера

В Липецкой области напали на милиционера

Вчера в вечернее время в поселке Добринка Липецкой области было совершено нападение на старшего сержанта местного ОВД Алексея Бредихина.



По словам руководителя пресс-службы УВД области Натальи Маслаковой, два сотрудника ППС Добринского РОВД в вечернее время заступили на службу по охране общественного порядка. Двигаясь по маршруту, милиционеры, как им вменяется приказом, зашли в общественное место – местное кафе. Там они стали очевидцами непристойного поведения молодого человека, который уж слишком активно оказывал знаки внимания работнице кафе. Получив замечание от старшего сержанта Бредихина, парень набросился на него с кулаками. Сотрудники ППС скрутили дебошира, вызвали патрульный автомобиль, который и доставил хулигана в отделение милиции. На допросе выяснилось, что молодой человек недавно был освобожден условно-досрочно, и на настоящий момент имеет непогашенную судимость. 

– В отношении данного случая проводится проверка, – сообщила GOROD48 Наталья Маслакова. – Возможно, в отношении мужчины, ударившего кулаком в лицо сотрудника милиции, находящегося при исполнении им своих обязанностей по охране правопорядка, будет возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318-й Уголовного кодекса РФ. Кстати, наказание по этой статье за применение насилия в отношении представителя власти грозит лишением свободы сроком до 5 лет.  

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.