Происшествия

18.01.2010 14:53

Убийцу поймали за 10 часов

1864
Убийцу поймали за 10 часов

Вчера оперативники Задонского РОВД задержали 40-летнего бомжа подозреваемого в зверском убийстве.

 

17 января в Задонске в частном доме на Бебеля был обнаружен труп 37-летнего хозяина строения. Несколько дней перед этим мужчина не отвечал на телефонные звонки. Обеспокоенные родственники задонца взломали входную дверь дома, и нашли труп хозяина с множественными резаными ранениями лица и головы. 

Для расследований убийства была создана оперативно-следственная группа, в которую вошли оперативники Задонского РОВД и следователь Задонского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области. Убийцу удалось вычислить за 10 часов. Им оказался 40-летний бомж. Сейчас он задержан и дает признательные показания. Как выяснилось, мужчины вместе выпивали. Гостю не понравилось одно из выражений в его адрес и он накинулся на хозяина дома с кулаками и ножом. Убийца исполосовал лицо своей жертвы и, закрыв дверь на замок, скрылся.

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УКРФ «Убийство», - рассказал GOROD48 руководитель Задонского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Алексей Дуванов, ― сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

1864

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.