Происшествия
2193
11.03.2024 09:24
1

В столкновении на тамбовской трассе пострадали водитель и двое детей

За праздничные дни в Липецкой области произошла 41 дорожная авария, пострадали девять человек.

8 марта в Липецке на улице Катукова эвакуатор «JMC» под управлением 35-летнего водителя врезался в стоящий автомобиль «Шевроле». Госпитализированы три пассажирки легковой машины.

9 марта в Липецком районе на трассе Орел – Тамбов произошло ДТП с участием грузовика «Ситрак» с 60-летним мужчиной за рулем, «ВАЗ-2104» под управлением 34-летнего водителя и «Лада Гранта» под управлением 33-летнего водителя. По уточненным данным, в аварии пострадали водитель «Лады» и два его пассажира: 10-летняя девочка и 6-летний мальчик.

10 марта около половины второго ночи на улице Кривенкова 33-летняя женщина за рулем «Шкоды» не справилась с управлением и врезалась в световую опору. В аварии получила травму 5-летняя пассажирка «Шкоды», девочка после оказания помощи была отпущена.

«За три дня на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4135 нарушений правил дорожного движения.

К административной ответственности привлечены 36 пьяных водителей, за неиспользование ремней безопасности оштрафованы 234 водителя.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зафиксировано 3500 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушения правил парковки», — сообщает УГИБДД.


1
0
0
1
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
ЧП Липецк
11.03.2024 10:32
Почему ни кто не говорит что произошло с директом центра реабилитации и оздоровления или раньше школы интернат для слепых и слабовидящих детей Батищевым Дмитрием, как его остановили на служебном авто в "неизвестном" состоянии и чп которое произошло дальше, после этого он ушел на больничный, может редакция узнает и расскажет всю правду людям о тех кто управляет образовательными учреждениями.