Общество
6575
15.11.2023 14:47
43

Авария на площади Авиаторов: 71-летнему пассажиру автобуса ампутировали ногу

Семья мужчины, которому накануне на остановке «Площадь Авиаторов» автобус маршрута № 346 переехал ноги, переживает, что дело могут спустить на тормозах.

Сегодня в редакцию GOROD48 обратился сын 71-летнего Василия Углова, которому накануне утром автобус № 346 переехал ноги. Александр эмоционально рассказал о случившемся с отцом. Василия Углова прооперировали, ему ампутировали ногу выше колена. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

— Я очень волнуюсь за него. Врачи сказали, что он потерял много крови, — рассказал Александр.

По словам Александра, вчера его отец поехал в компанию «Квадра», чтобы разобраться с квитанциями. Об аварии Александр узнал от случайного прохожего, который позвонил с телефона отца.

— Мы узнали о случившемся от посторонних людей. Человек, оказавшийся рядом, держал ему голову до приезда врачей. Мы хотим знать все обстоятельства произошедшего. Чтобы это дело было под контролем. Наверное, следователи работают, но с нами никто не связался, — говорит еще одна родственница Василия Углова Наталья. — Врачи сделали все что смогли. Теперь, говорят, надо ждать.

Как сообщили в городском департаменте транспорта, руководитель транспортного предприятия связывался с одним из сыновей Василия Углова. Организация готова оказать семье необходимую помощь, как в реабилитации Василия Углова, так и в установлении объективных причин произошедшего.

«Горожанин споткнулся, выходя из автобуса № 346. В это время водитель начал движение, и автобус переехал пассажиру ноги. На место ДТП сразу были вызваны скорая помощь и сотрудники ГИБДД. В случившимся разбираются правоохранительные органы, они и определят степень вины водителя», — добавили в департаменте.

— Доследственную проверку обстоятельств случившегося ведет отдел полиции № 8. Во время проверки будут првоедены необходимые экспертизы, установлены обстоятельства и причины произошедшего. Затем принято процессуальное решение, — GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Фото: УГИБДД по Липецкой области
0
0
0
0
0

Комментарии (43)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Бон Жови
16.11.2023 13:20
что сказать то хотели?, А в обратную сторону?
что сказать то хотели?
16.11.2023 12:05
Гость, .. зачем?.Сокол и НЛМК это в разные стороны
Гость
16.11.2023 11:45
Набрали по объявлению, он наверное хотел 322 обогнать любой ценой. Очень жаль дедулю.
й
16.11.2023 09:35
Камер понаставили, и не могут по ним сделать оценку качества труда? Соблюдение расписания, ПДД, режима труда и отдыха, общей этики вроде хамства-курения-музыки-сериалов, скоростного режима, насколько близко подъехал(а) к платформам, на всех ли остановках тормозил(а). XXI век давно начался, а цивилизации всё нет. В развитых странах тахографы, ограничители, куча электроники. А у нас можно тронуться с открытой дверью.
Набрали по объявлению
15.11.2023 23:18
А что водитель автобуса теперь по зеркалам смотреть не должен ,что все вошли и все вышли и тогда закрывать двери и трогаться,убедившись ,что у дверей нет никого.Как так получилось,о чем думают люди за рулём общественного транспорта ? Либо в телефоне сидят постоянно разговаривают? Моё мнение,что во всем виновато ДПС - они должны давно заняться водителями автобусов и устраивать рейды на нарушения водителей общественного транспорта,а не устраивать рейды по тонировкам
Лия
15.11.2023 23:08
Ничего себе перелом, что человек без ноги остался после поездки! Это как?! Одно за другим. То от упавшего дерева человека не спасают, он умирает, теперь после переехавшего автобусом пассажира, последний остаëтся без ноги!! Просто город ужасов какой-то... Страшно здесь жить становится..
это Спарта!
15.11.2023 22:00
Патриот, .. ОТ это не социальное такси.
Гость
15.11.2023 21:27
да уж..., думаете квадро виновата?
Абсолютно
15.11.2023 20:24
ооо, согласна с вами. И только попробуй сказать им что-нибудь - ругань будет на весь автобус. А мы с завода по 40 минут уехать не можем.
семеро одного не ждут
15.11.2023 20:15
Патриот, .. раньше бабки с двумя мешками картошки на ходу в травамвай заскакивали , а сейчас пока ногу поднимут, пять автобусов пройдут. потому они же и жалуются - "где ты был, чорт рогатый,у тибя график есть?". зажрались
Еще комментарии