Происшествия

11.05.2021 16:22

Липчане соболезнуют жителям Татарстана

Липчане соболезнуют жителям Татарстана

Трагедия в Казани никого не оставила равнодушным.

Соцсети липчан сегодня заполнили траурные посты, связанные с трагедией в казанской школе, где утром была открыта стрельба.

Соболезнования выразили первые лица города и области.

- Искренние соболезнования жителям Татарстана. Трудно передать словами боль утраты. Скорбим вместе с вами, - написал на своей странице в Инстаграм губернатор Игорь Артамонов. 


Как сообщает пресс-служба администрации Липецка, глава Липецка также обратилась к жителям Татарстана и всем, кого коснулась произошедшая сегодня утром трагедия. По последним данным, в ходе стрельбы в казанской школе, открытой бывшим учеником, погибли 8 школьников и учительница, более 20 человек получили ранения.

- От себя лично и всех липчан я приношу глубокие соболезнования жителям Татарстана и семьям, которых сегодня коснулось это страшное горе. Случившееся в Казани – поистине национальная трагедия, поражающая своей жестокостью и бесчеловечностью, отозвавшаяся в сердце каждого. Невероятно больно узнавать такие новости, особенно, если они касаются детей. Жутко, когда жизни молодых, ярких, весёлых обрываются так рано. Сил и стойкости духа близким погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим, - сказала Евгения Уваркина.

Евгения Уваркина опубликовала соболезнования в сториc.

Уваркина.jpeg

По поручению главы города в образовательных учреждениях будут усилены меры антитеррористической защищенности. Как сообщили в профильном городском департаменте, перед руководителями организаций, охраняющих образовательные учреждения Липецка, уже поставлена задача провести дополнительные инструктажи с сотрудниками по порядку действий в случае ЧС и усилению пропускного режима.

Кроме того, в школах состоятся педсоветы, основная цель которых – нарастить темпы профилактической работы и выработать порядок действий в экстренных ситуациях. Классным руководителям необходимо усилить работу в коллективах, направленную на выявление враждебности, агрессии и недовольства учащихся, в том числе посредством мониторинга социальных сетей.

Не остались в стороне от трагедии и простые липчане.

соболезнования 3.jpeg

соболезнования1.jpeg

соболезнования2.jpeg

Комментарии (75)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч

12.05.2021 15:01
" Гость " , отличная мысль .Дальше идёт сумасшедшее расслоение людей по доходам и результат - ненависть .
ответить

Учитель

12.05.2021 14:16
Свободное время ребенка должно быть заполнено интересной творческой работой. Это отвлечёт от интернета, "перенаправит" на хорошее и доброе.
ответить

Гость

12.05.2021 12:17
В школе сами же учителя делят детей на плохих и хороших ,любимчиков и нелюбимых......Вот вам и результат. Раньше добро побеждало зло,а теперь наоборот...
ответить

Гость

12.05.2021 11:22
Весь бизнес поделен на блатных, вот и здесь охрной школ в тт был под контролем сына бывшего преза тт
ответить

Фауст

12.05.2021 10:46
Ну всё, теперь деньги будут трясти на охрану! Только ни одна охрана не поможет, даже супер-пупер, потому что человек ВЫРОС в этой среде, он там каждую лазейку знает, любой момент просчитает! Лучшая охрана это добро, уважение, любовь! Человек никогда не будет делать зло там где ему было хорошо!
ответить

Дзюба Анатолий Петрович

12.05.2021 10:38
., В школе УЧИЛКИ . А педагогов -нет
ответить

ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ СТАЦЕНКО

12.05.2021 10:24
Ничего не меняется, Вот и все причины ...и никакая охрана не поможе ,Людей надо воспитывать учителям ,а не взятки брать и за деньги облизывать . Социальная несправедливость порождает такое и этого не избежать не предотвратить невозможно .
ответить

Ничего не меняется

12.05.2021 09:26
Адская школа 42. 1987-1997 гг .. училка по физике обзывала учеников . Унижала словами, ломала самооценку ученика . По англ. языку с мелко кучерявыми волосами ставила высокие оценки тем, кто ей магарычи давал . А она брала эти подачки . С выражением кривого лица (И типо мало еще!!) .Класс был разделён на кучи. Дружности никакой. Если ты где-то оступился, допустил ошибку у доски , загрызут как шакалы.
ответить

Аня

12.05.2021 08:58
30 лет процветания, а школы итак как колонии по иерархии Зло,агрессия Там хорошо только хамам и отморозкам А порядочного ребенка там зашпиняют
ответить

.

12.05.2021 08:56
гость, хуже совковых школ ничего нет Уеижения,травля и прочая грязь ,фу
ответить
Еще комментарии