Происшествия

09.03.2021 09:53

В столкновении «Лады Гранты» и «Хендая» на улице Неделина пострадали два человека

В столкновении «Лады Гранты» и «Хендая» на улице Неделина пострадали два человека

За трое суток на дорогах Липецкой области пострадали шесть человек.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 6 марта в половине четвертого утра на улице Кирова в Данкове 21-летняя девушка не справилась с управлением автомобилем «Фольксваген» и машина перевернулась. В аварии получили травмы девушка-водитель и ее 19-летний пассажир.

7 марта в Липецке на улице Неделина столкнулись автомобили «Лада-Гранта» под управлением 19-летнего водителя и «Хендай» с 30-летним мужчиной за рулем. В столкновении пострадали 18-летний пассажир «Лады» и 27-летняя пассажирка «Хендая». Пострадавшие доставлены в больницу Причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

Вечером 8 марта в Липецке на улице Космонавтов 53-летний водитель «Лады-Весты» пытался проехать пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора и сбил 32-летнего мужчину. Пешехода госпитализировали 

За трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3804 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 60 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 162.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрирован 2791 случай превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Также зафиксировано 62 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Фото УГИБДД по Липецкой области.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.