Происшествия

29.09.2020 11:13

После гулянки нетрезвый водитель повредил две машины

Водителя ищет полиция.

Загрузка плеера
Вечером 28 сентября в полицию обратились жители улицы Адмирала Макарова. Во дворе дома №16 шумная компания устроила пирушку с выпивкой. Когда во двор приехали полицейские, уличная вечеринка уже закончилась, однако остались ее последствия. Один из членов компании, выезжая с парковки чуть не протаранил заборчик у дома и повредил два  автомобиля. 

Водителя автомобиля «Мерседес» разыскивают сотрудники полиции.

Комментарии (26)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин

30.09.2020 10:58
Классический колхозный липецк
ответить

там вам не тут

29.09.2020 18:45
Просто мимо проходил, .. на Западе все города разбиты на транспортные контуры. 1.контур это исторический центр. они полностью закрыты для автолюбителей.в центре только ОТ, такси и электромобили.в центре сосредоточена торговля дорогими товарами,предметами роскоши,музеи,рестораны, развлекательные центры ,парки, администрации,2 контур. это деловая часть города, бизнес центры,офисы бизнесклубы с сопутствующей инфраструктурой и элитные фешенебельные жилые кварталы.цены на парковки за облачные и доступны только для корпоративного бизнеса. при этом свободных мест вы не ненайдете.парковочнве лоты разыгрываются на инетаукционах. 3 контур. доступное жилье для среднего класса. ограниченное количество паркомест,обычно один паркинг на два -три капртала.парковочнве тарифы прогрессивные-чем больше стоишь,тем выше становится тариф, что бы не превращать парковку в стоянку.4контур .спальные и районы эконом класса с достаточным количеством паркомест по демократичнвм ценам как на любой периферии.
ответить

Правильно тут один писал

29.09.2020 18:34
иномарки дуракам
ответить

дворы не паркинг

29.09.2020 18:02
Просто мимо проходил, .. советую вам для начала прочесть научно обоснование труд одного из ведущих транспортных инженеров Европы по созданию современных транспортных систем в Праге, Лионе, Гамбурге, Берне и пр. В у кана Вучека "Транспорт в городах, удобных для жизни" (есть в инете) а потом поговорим, что бы не умствовать от балды и профанировать тему.
ответить

Все правильно ,

29.09.2020 15:51
как некоторые пишут про Запад ,там с автовладельцами власть разговаривает .В России власть с ними заигрывает ,это же надежный электорат и поэтому их распустило .Ведь начать хорошо штрафовать и сразу все уберут машины от подьездов домов ,ведь хотят штрафовать за отсутствие масок в транспорте и так сделают.
ответить

Голос

29.09.2020 15:30
Просто мимо проходил, красава
ответить

Просто мимо проходил

29.09.2020 14:31
дворы не паркинг, не неси глупость! В цивилизованных, как ты выражаешься, странах нет заоблачных цен на паркинги. А вот состоятельные люди, не желающие приобретать машины, есть. И не из-за высокой стоимости парковок, а из-за общедоступного ОТ и такси. Сел и поехал, и не болит голова, что какой-то пьяный урод в твою машину въедет! И в Москве таких много - другое бабло получают! Многие из пригородов приезжают на своих авто до ближайшей станции метро, оставляют машины и едут до работы на метро. А для остальных, кому нужно личное авто, уже лет 15 создают парковки во дворах из части того, что лет 50 назад было газоном, а на остальной воссоздают газон. И все довольны! А у нас - твоя власть, которая ни хрена делать не будет, но дает тебе возможность позлорадствовать, что твой собутыльник разбил чью-то машину!
ответить

у вас это у кого?

29.09.2020 14:30
Мамона, .. у вас это у кого? если у вас есть своя земля то на ней и храните свою собственность . а общественное выше личного.
ответить

здесь тебе не в СССР

29.09.2020 14:28
Мамона, .. земля денег стоит. а в городе она стоит больших денег.
ответить

был в Европах

29.09.2020 14:26
дворы не паркинг, .. в европейских городах действительно машин в разы меньше чем в российских. въезд во дворы жилзоны на машинах запрешен. там дети на самолетах по дворам катаются в абсолютной безопасности. попробуй завели машину под окнами - вызовут полицию. один только экологический штраф встанет в цену автомобиля. в ярЫ такими пустякам даже не заморачиваются. здесь привыкли гадить друг на друга считая это нормой. по принципу - мне так удобно ,ища сопливые отмазки, в целях сохранить свое право на хамский образ жизни. . при полном попустительстве властей.
ответить
Еще комментарии